赌博网站
政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
秦义在我市调研公安工作
更新时间: 18-06-13 字体:【  

秦义在我市调研公安工作时指出

巩固成果 继续推进扫黑除恶专项工作  

  6月11日,副省长、省公安厅厅长秦义深入我市袁州公安分局、樟树市公安局调研公安工作。省政府副秘书长吴龙强,省公安厅党委委员、副厅长胡满松等随同调研。市委常委、市委政法委书记黄德刚陪同调研,并就全市扫黑除恶专项斗争和区域性职业盗窃犯罪乱点整治工作开展情况进行了阶段性总结。

  秦义先后来到袁州公安分局、江西金虎保险设备集团有限公司、江西五洲医药营销有限公司、樟树市公安局东门派出所、江西四特酒有限责任公司警务室及打假办等地,实地查看并了解基层警务、基础设施建设、警企共建、警企协作、扫黑除恶等各项公安工作。

  在袁州公安分局,秦义听取了全市扫黑除恶专项斗争和区域性职业盗窃犯罪乱点整治工作开展情况汇报。秦义对我市在这两项工作中取得的成绩给予了肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争是全国范围内的系统性工程,江西在全国排名靠前,而宜春工作代表了江西水平和江西特色。他强调,要按照中央、公安部扫黑除恶领导小组办公室和省委、省政府的部署要求,在原有工作基础上,加大打击涉黑涉恶团伙力度,依靠党委政府综合治理,深挖各种类型、各个层级的保护伞,推动扫黑除恶工作进一步深化。在区域性职业盗窃犯罪乱点整治工作方面,要将控增量、去存量与“打防管控”相结合,进一步完善机制,依靠党委政府综合治理,取得实实在在的效果,向省委省政府、向公安部交出满意的答卷。

  在樟树市走访企业时,秦义要求各级公安机关要主动作为,加强服务,营造安全稳定的经商环境,切实帮助企业解决当前存在的困难和问题,为企业发展提供优质服务。在樟树东门派出所,秦义实地查看了三队一室建设情况,详细了解基层所队内设机构建制、基层基础建设、案件办理及扫黑除恶专项斗争等情况。看到民警精神饱满,各项工作运转有序,秦义十分满意,他要求民警以“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动为载体,结合公安部“5·19”电视电话会议精神和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做实做细基层基础工作,扎实推进公安信息化建设,继续深化警企协作和企业警务室建设,锤炼一流作风,创造一流业绩。(记者罗玉蓉)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 赌博网站
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号