赌博网站
政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
《中国信托业发展报告(2017—2018)》评审工作会在我市召开
更新时间: 18-05-16 字体:【  

  漆艰明出席 王水平致辞

  5月15日,《中国信托业发展报告(2017—2018)》评审工作会在我市温汤镇召开。中国信托业协会党委书记、专职副会长漆艰明出席会议。市委副书记、代市长王水平致辞。

  王水平在致辞时首先代表市委、市政府对各位领导、专家的到来表示热烈欢迎,对各位信托精英对宜春的关心、关注和支持表示衷心感谢,并简要介绍了宜春市情和经济社会发展情况。他说,宜春是一片红色土地、文化胜地、人间福地、资源富地、区位要地、发展热地。信托是现代金融业的重要组成部分,作为制度安排最灵活、业务功能最全面的金融工具,是金融行业的“多面手”和“轻骑兵”。通过近40年的恢复与发展,信托行业资产管理规模已突破26万亿元,投融资服务覆盖实体经济各个领域。王水平最后表示,衷心期待各位信托精英深入宜春考察调研,开展洽谈合作,实现互利共赢。

  《中国信托业发展报告(2017—2018)》将充分、完整地展现中国信托业服务实体经济、加大供给侧结构性改革、防控风险、深化金融改革、促进经济和金融良性循环等方面的精髓,充分展现我国信托业的发展情况。(记者黄龙)  

  

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 赌博网站
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号