赌博网站
政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市两家企业亮相首届中国自主品牌博览会
更新时间: 18-05-15 字体:【  

  5月10日至12日,首届中国自主品牌博览会在上海举办。记者日前从市发改委获悉,我市江西樟树天齐堂中药饮片有限公司和江西华伍制动器股份有限公司两家企业,作为全省代表企业亮相本届博览会。

  经国务院批准,自2017年起,每年5月10日为中国品牌日。据悉,中国自主品牌博览会设置了中央展区、地方展区和品牌服务区等,展示我国品牌发展历史、发展成就和发展前景。我省围绕“生态江西、绿色品牌”的主题,精选了14家企业参展并开展了两起特色活动,进一步展示了全省整体区域品牌形象,宣传了美丽中国“江西样板”。(冯梅 记者邓腾)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 赌博网站
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号