赌博网站
政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
中国科协2018年科技服务产品应用推广项目工作培训班在宜开班
更新时间: 18-05-15 字体:【  

  5月14日,中国科协2018年科技服务产品应用推广项目工作培训班在宜春开班。中国科协企业创新服务中心副主任郭昊主持开班仪式,江西省科学技术协会主席史可,市委常委李兴辉分别致辞。

  “科技信息企业推广应用服务项目”是中国科协为企业科技创新服务的一项新举措,是国内目前最先进、最权威、最便捷的先进技术信息库。该项目的实施,为企业提供重要的资料信息查询平台,帮助企业把科学技术快速转移到生产力上,助力企业技术创新提质增效。

  自去年以来,我市已引导动员88家应用企业入网中国科协创新信息服务平台;培训企业专利应用工程师、企业董事长或总经理等高管200人;跟踪指导、培育产生专利信息应用成果的典型案例9个;开展调研摸底活动,推进专利信息推送服务,以企业需求为主体,摸底企业有关技术、人才需求40条,有力地推动“科技信息企业推广应用服务项目”落地。

  开班仪式后,与会领导还对宜阳新区大数据产业园,宜春经开区明冠新材料、远东福斯特、艾德纳米科技等企业进行了考察调研。(刘松)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 赌博网站
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号