赌博网站
政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 县市区动态
丰城市多措并举防范和打击非法集资
更新时间: 18-06-13 字体:【  

  为进一步防范和打击非法集资活动,净化发展环境,丰城市坚持认识再深化、组织再加强、措施再加码,以防为主,打防并举,坚决制止非法集资现象发生。

  一是加强组织领导,健全工作机制。成立以常务副市长为组长,市政府副市长为副组长,其他相关部门配合的防非处非领导小组,明确了领导小组成员单位职责,制定了工作制度和方案。

  二是加强宣传引导,营造浓厚氛围。结合本地实际,以网点为阵地,以宣传单、滚动标语为载体,在各大广场、超市、重点企业和社区发放宣传资料2000余份,多方位、多角度宣传非法集资的表现形式和特点,增强群众风险意识和自我保护意识,从根本上遏制非法集资活动的蔓延。

  三是全面互通信息,确保信访稳定。对县域内非法集资风险预警、排查摸底、宣传教育等相关工作进展情况和工作动态,按照一周一报、一事一报的工作机制,及时报送市处非办;一旦发现问题,及时处置。(雷霆、聂青平)

 
信息来源: 丰城政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 赌博网站
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号